PENGARUH EFIKASI DIRI, PENGEMBANGAN KARIR DAN KETERLIBATAN KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA KANTOR PENGELOLA SP PLAZA BATAM - Yannik ariyati; Lelys Lelys (EQUILIBIRIA, 2018)
Penelitian ini untuk memenuhi manajemen gelar sarjana satu-ke-satu utama di Universitas Kepulauan Riau (UNRIKA). Subjek yang ditulis adalah "Pengaruh Self Efficacy, Pengembangan Karir dan Keterlibatan Karyawan terhadap Kinerja Karyawan di SP Plaza Batam". Penelitian ini memiliki efek efikasi diri, pengembangan karir karyawan dan keterlibatan karyawan di SP Plaza Batam.Metode penelitian adalah regresi linier. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan SP Plaza Batam. Pengambilan sampel adalah teknik pengambilan sampel, seluruh populasi sampel penelitian.Tes menunjukkan bahwa ada pengaruh positif terhadap kinerja karyawan. Namun, pengembangan karier menunjukkan tidak signifikan pada kinerja karyawan. Sementara ada efek simultan pada kinerja karyawan