DAMPAK PENILAIAN PRESTASI KERJA KARYAWAN TERHADAP PROMOSI JABATAN PADA PT.JOVAN TECHNOLOGI BATAM - rona tanjung (EQUILIBIRIA, 2018)
Penilaian prestasi kerja sebagai proses yang dilakukan suatu organisasi dalam mengevaluasi kinerja perkerjaan seseorangpenilaian prestasi kerja sebagai proses yang dilakukan suatu organisasi dalam mengevaluasi kinerja perkerjaan seseorang Penilaian kinerja dan promosi jabatan sangat erat kaitannya dan juga menjadi hal sensitif dalam perusahaan data yang digunakan kualitatif dan kuantitatif, sumber data primer , tekhnik pengumpulan data melalui kuisioner metode pemilihan sampel nonprobabilitas dengan teknik purposive sampling 30 koresponden. determinasi (R2) = 0,065. Hal ini menunjukan bahwa sebesar 6.5% promosi jabatan karyawan dapat dijelaskan oleh variabel penilaian prestasi kerja, sedangkan sisanya (100% - 6,5% = 93,5%) taraf nyata α (0,05) significancy (0,172) maka H0 penilaian prestasi kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap promosi jabatan karyawan pada PT. Jovan Technologies Batam.  Keywords: Employee’s Performance Appraisal and Job Promotion