RETRACTED: Efek Ekstrak Daun Mimba Terhadap Aktivitas SGPT Tikus Putih Jantan Galur Wistar Yang Telah Diinduksi Parasetamol Dosis Tinggi - Eric Hartono Tedyanto; Sulistiana Prabowo (Nusantara Medical Science Journal, 2019)
This article has been RETRACTED