Menghadapi Kematian Riil dan Sadar: Kasus Terpidana Mati Bali Nine - Yuventius Fusi Nusantoro (Extension Course Filsafat ( ECF ), 2015)
Sharing pengalaman dalam mendampingi kasus terpidana mati Bali Nine.