Kematian - Ignatius Bambang Sugiharto (Extension Course Filsafat ( ECF ), 2015)
Manusia tidak hidup dengan fakta saja (natural environment) melainkan, terutama dengan makna (environment of the mind).MASALAH : cerita ttg kematian berubah-ubah bersama sejarah, perubahan sosial, dan perkembangan iptek.