Trace Matriks Berbentuk Khusus 2x2 Berpangkat Bilangan Bulat Negatif - Fitri Aryani; Yulianis Yulianis (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang Trace Matriks Berbentuk Khusus 2x2 Berpangkat Bilangan Bulat Negatif