PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN JILBAB DI PUSAT NIAGA PALOPO (PNP) - Asti A; Ramlah Makkulase; Muzayyanah Jabani (MUAMALAH, 2016)
Penelitian ini membahas mengenai Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Peningkatan Penjualan Jilbab di Pusat Niaga Palopo (PNP). fokus kajian pembahasan yaitu terletak pada pengaruh dari strategi pemasaran dalam meningkatkan penjualan di Pusat Niaga Palopo.  Data yang dipaparkan dalam pembahasan skripsi ini adalah melalui riset kajian lapangan serta riset kepustakaan, yaitu pengumpulan data yang dilakukan secara langsung di lapangan (objek penelitian), melakukan wawancara, menyebarkan angket (kusioner), dokumentasi yaitu pengumpulan data menggunakan berbagai literatur buku yang ada kaitannya dengan pembahasan skripsi ini. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan maka dapat diketahui bahwa bauran pemasaran dapat berpengaruh terhadap peningkatan penjualan jilbab yang ada di Pusat Niaga Palopo. Berdasarkan cara pengambilan keputusan uji simulltan dengan tingkat signifikan 0,05 < 0.275. Bauran pemasaran sendiri juga telah diterapkan oleh para pedagang jilbab yang ada di Pusat Niaga Palopo dan faktor yang paling dominan dalam mempengaruhi peningkatan penjualan jilbab variabel produk dengan niai Thitung (1.61) > nilai Ttabel (1.29).