STUDI EKSPLORATIF PERMASALAHAN MAHASISWA TIMOR TIMUR DI YOGYAKARTA - Darokah, Marcham; Hidayat, Rahmat (Jurnal Psikologi, 1997)
Pendekatan penelitian kuantitatif yang dilakukan terhadap permasalahan mahasiswa Timor Timur dirasakan tidak memberikan informasi yang emamdai untuk perumusan kebijakan. Penelitian ini dimaksudkan untuk menjawab kekurangan tersebut. Sebuah studi eksploratif dilakukan terhadap mahasiswa Timor Timur yang kuliah di UGM.