Kota untuk Semua: Ide Penataan Kota yang Komprehensif - Niken Flora Rinjani (Umbara, 2019)
Buku berjudul Kota untuk Semua: Ide Penataan Kota yang Komprehensif ini berjumlah sembilan bab dan dilengkapi dengan foto hampir di tiap halamannya. Rincian paling banyak di antara bab-bab tersebut terdapat pada Bab 7 dikarenakan memiliki tujuh sub-bab. Sementara itu, bab paling sedikit rinciannya terdapat pada Bab 9, yaitu hanya memiliki dua sub-bab.  Bab-bab lainnya hanya memiliki tiga sampai enam sub-bab.    Buku ini membahas permasalahan serta elemen-elemen yang ada di sebuah kota untuk menghasilkan pemikiran akan penataan kota yang komprehensif. Selain itu, buku ini menjabarkan berbagai bangunan di kota beserta tinjauan dan solusi permasalahannya. Buku ini merupakan hasil penelitian yang dilakukan oleh penulis maupun peneliti lain di Indonesia maupun di luar negeri. Selain itu juga terdapat gabungan berbagai kajian pustaka dan teori.