Ketunggalan Titik Tetap Pada Pemetaan Kontraksi ?-? di Ruang Metrik Parsial - Malahayati Malahayati (Jurnal Fourier, 2019)
Paper ini mempelajari kontraksi ?-? dan kontraksi tipe Kannan ?-? serta beberapa teorema ketunggalan titik tetap pada ruang metrik parsial. Selanjutnya membandingkan Teorema serupa yang telah dikemukakan oleh peneliti sebelumnya dan membahas contoh sebagai ilustrasi dari teorema yang dibahas. [In this paper, we study the notions of ?-? contraction and ?-? Kannan Type contraction, and some fixed point theorem on partial metric spaces. The results presented in the paper study and consederation some previously results, we also give an example to illustrate our results.]