REVIEW PERKEMBANGAN RISET TOPIK KERJASAMA TIM SELAMA SEPULUH TAHUN TERAKHIR PADA JURNAL ONLINE - Zagita Ayu Ramadhany Harsoono; Muhammad Irfan Hertanto; Teuku Daffa Barisfallah; Rizky Aditya Dharm; Dita Ramadhanty; Hidayatullah Dian Pambudi; Tiara Puspa (PROSIDING SEMINAR NASIONAL CENDEKIAWAN, 2019)
Kerjasama tim adalah suatu kemampuan dari sekelompok individu untuk dapat bekerja sama menuju ke visi yang sama. Suatu kemampuan untuk mengarahkan keberhasilan setiap individu menuju pada tujuan-tujuan organisasi. Penelitian ini bertujuan untuk menjadi referensi bagi para peneliti yang berencana akan membuat penelitian dengan tema kerjasama tim supaya para peniliti memiliki rencana tentang kasus apa saja yang sudah diteliti oleh peneliti sebelumnya lalu memberi ide untuk pengembangan selanjutnya. Data-data pada penelitian ini diambil dari 30 artikel selama 10 tahun terakhir dengan tema kerjasama tim dan dimuat di Trijurnal Online Lembaga Penelitian Universitas Trisakti.