PEMENUHAN HAK PARTISIPASI ANAK MELALUI FORUM ANAK DALAM IMPLEMENTASI KEBIJAKAN KOTA LAYAK ANAK DI KOTA BANDUNG: (Studi Kasus Forum Komunikasi Anak Bandung) - Devi Ayu Rizki; Sri Sulastri; Maulana Irfan (Prosiding Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2016)
-