TINJAUAN YURIDIS PUTUSAN TENTANG DISPARITAS PIDANA DALAM TINDAK PIDANA NARKOTIKA - Ria Susanti (Kumpulan Jurnal Mahasiswa Fakultas Hukum, 2016)
Adanya disparitas ini menjadi sangat menarik untuk diteliti lebih dalam terutama disparitas pidana terhadap tindak pidana narkotika khususnya peredaran gelap atau jual beli narkotika, karena hingga saat ini masih banyak ditemukan kasus peredaran gelap narkotika dari berbagai kalangan dan akibat yang ditimbulkan dari peredaran gelap narkotika sangat luas disegala bidang oleh karena itu tindak pidana narkotika perlu ditangani secara khusus. Kata Kunci : Disparitas Pidana, Tindak Pidana Narkotika