PENGUKURAN DAN ANALISA KINERJA DENGAN METODE BALANCED SCORECARD DI PT. "X" - Moses L. Singgih; Renny Octavia; Kristiana Asih Damayanti (Jurnal Teknik Industri: Jurnal Keilmuan dan Aplikasi Teknik Industri, 2001)
This research is done to measure and analyse of "X" Corporatio's performance used Balanced Scorecard method. This research is done because the measurement system that used for this time is just measure the performance of financial perpective Abstract in Bahasa Indonesia : Penelitian ini dilakukan untuk mengukur dan menganalisa kinerja di PT."X" dengan menggunakan metode Balanced Scorecard. Penelitian ini dilakukan karena sistem pengukuran yang dipakai selama ini hanya mengukur kinerja dari financial perspective. Kata kunci: Pengukuran dan analisa kinerja, Balanced Scorecard.