Menelisik Sosok dan Ajaran Sunan Kalijaga Melalui Manuskrip - Agus Iswanto (Manuskripta, 2019)
Book Review: Marsono. 2019. Akulturasi Islam dalam Budaya Jawa: Analisis Semiotik Teks Lokajaya dalam LOr. 11.629. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.