ANALISIS PENGARUH ROA, FDR, CAPITAL, CAR TERHADAP RATE OF RETURN DEPOSITO MUDHARABAH PADA PT BANK SYARIAH MANDIRI. - Susanto, Eko (Jurnal Ekonomi Islam, 2019)
Agus Widarjono, Ekonometrika teori dan Aplikasi ,(Yokyakarta, Ekonisia FE UII,2007). Al  Arif,  Nurianto.  ?Dasar-dasar  Pemasaran  Bank  Syariah?.Cet.  1.  CV,(Bandung.  Al Fabeta, 2010). Andikafis ma,?Rate of Return? https://andikafis ma.wordpress.com/ror-atau-roi/ (diakses tanggal 22 November 2016) Annual Report Bank Syariah Mandiri 2014. Laporan Manajemen Final, h.4. dari http://www.syariahmandiri.co. id/category/investor-relation/laporan-tahunan/ (diakses 25 September  2015) Antonio, Muhammad Syafi?i. ?Bank Syariah Bagi Bankir dan PraktisiKeuangan?.Cetakan pertama.( Tazkia,Bank Indonesia 1999). Arifin, Zainul. Dasar-Dasar Manajemen Bank Syariah.(Jakarta: . Azkia Publisher, 2009). Ascarya. Akad & Produk Bank Syariah.( Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2008). Boediono. 2001. Teori dan Aplikasi Statistika dan Probabilitas. Bandung: PT. Remaja Rosda Karya. DSN MUI&BI.?Himpunan Fatwa Dewan Syariah Nasional?. cet III.( Ciputat,CV. Gaung Persada 2006). Ghafur W, Muhammad.?Potret Perbankan Syariah Di Indonesia Terkini (Kajian Kritis pengembangan Perbankan Syariah)?, (Yogyakarta: Birini Press,2007). Gujarati, Damodar. Dasar-Dasar Ekonometrika.(Jakarta: Erlangga. 2006) Hamid, Abdul. ?Panduan Penulisan Skripsi?, (Jakarta. FEB UIN Press, 2010) Hasibuan, Malayu. Manajemen Sumber Daya Manusia: Pengertian Dasar, Pengertian, dan Masalah. (Jakarta: PT. Toko Gunung Agung, 2001) Hesti Werdaningtyas, ?Faktor yang Mempengaruhi Profitabilitas Bank Take Over Pramerger di Indonesia,? Jurnal Manajemen Indonesia, Vol. 1, No. 2, 2002, Ikatan Bankir Indonesia, Pemahaman Bisnis Bank Syariah (Jakarta : Gramedia Utama, 2014). J. Supranto , Metode penelitian hukum dan statistik, (Jakarta: Rineka Cipta, 2003). Karim, Adiwarman. ?Bank Islam Analisis Fiqih dan Keuangan?..(Jakarta,PT. Raja Grafindo Persada 2004). Kuncoro, Mudrajad. Metode Riset Untuk Bisnis dan Ekonomi.( Jakarta : Erlangga, 2009) Mariantini, Bety, Ekonomi Makro Islami, (Jakarta: PT Radja Grafindo Persada, 2007). Martono, & D. Agus Harjito. Manajemen Keuangan.( Yogyakarta: EKONISIA, 2010) Mishkin Frederic. ?The Economics of Money, Banking, and Financial Markets?, (Colombia University.Eighth Edition 2007.) Mufraini, Arief. ?Modul Perbankan Syariah Landasan Teori dan Praktik,( Jakarta,?. Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIN Jakarta 2008). Muhammad Abdul Mannan, Ekonomi Islam(Jakarta : PT. Intermad.1992). Muhammad Sholahuddin, World Economic Revolution with Muhammad (Sidoarjo: Mashun, 2009). R. Aga Nugraha, Peneliti Muda Kelompok Kajian Ekonomi (Denpasar: Kantor Bank Indonesia, 2007). Rivai, Veithzal. dkk. ?Bank and Financial Instituation Management Conventional And Sharia System?. 1st edition,(Jakarta,PT Raja Gafindo Persada 2007). Rodoni, Ahmad dan Abdul Hamid. ?Lembaga Keuangan Syariah?(Jakarta: Zikrul Hakim, 2008). Saifuddin Azwar, Metode Penelitian (Yogyakarta : Pustaka Pelajar, 2013) Sudarsono, Heri. ?Bank dan Lembaga Keuangan Syariah Deskripsi dan Ilustrasi?, ( Yogyakarta: Ekonisia , 2008). Tika Arundina dan Yusuf Wibisono, Dampak Suku Bunga Konvensional Terhadap Return dan Dana Pihak Ketiga Perbankan Syariah di Indonesia, Vol. 1, No. 01 (Jurnal Ekonomi Syariah, 2007). Totok Budisantoso dan Sigit Triandaru, ?Bank Dan Lembaga Keuangan?(Yogyakarta,. 2006). Wibisono, S. Pengantar Ilmu Kelautan. (Jakarta: PT. Gramedia Widiasarana Indonesia, . 2005). Winarno, Wing Wahyu. Analisis ekonometrika dan statistika . ( Yogyakarta. Edisi kedua. UPP STIM YKPN. 2009). Yudi Suharso, 20 Tahun Perbankan Syariah di Indonesia, Sharing, Edisi 66, Thn IV, Juli 2012. Nachrowi, Djalal Nachrowi, Hardius Usman. Pendekatan Populer dan Praktis Ekonometruka untuk Analisis Ekonomi dan Keuangan, (Jakarta.Lembaga Penerbit Universitas Indonesia ,2006).