Inovasi Dalam Program Entrepreneur Anak Usia Dini - Farah Rizkita Putri (KINDERGARTEN: Journal of Islamic Early Childhood Education, 2019)
Program entrepreneur yang dilaksanakan pada proses pembelajaran memiliki keunikan dalam hal inovasi pembelajaran. misalnya anak dapat merencanakan kegiatan aa yang akan dilakukan terkait tema yang sedang berlangsung pada proses planning pada program entrepreneur.