KAJIAN IMPLEMENTASI GREEN BUILDING KONSERVASI AIR RUMAH SAKIT UNS BERDASARKAN SISTEM SERTIFIKASI EDGE (EXCELLENCE IN DESIGN FOR GREATER EFFICIENCIES) - Akhmad Rijananto Pamungkas; Taufiq Lilo Adi Sucipto; Eko Supri Murtiono; Ahmad Farkhan (Indonesian Journal Of Civil Engineering Education, 2018)
bangunan hijau, efisiensi air, green hospital