IMPLEMENTASI DATA MINING UNTUK ANALISA TINGKAT PELANGGARAN LALU LINTAS DENGAN ALGORITMA ASSOCIATION RULE - Yera Wahda Wahdi (Rang Teknik Journal, 2018)
Kepolisian berkaitan dengan fungsinya sebagai pengayom masyarakat diharapkan mampu mengambil tindakan dalam menyikapi pelanggaran lalu lintas dengan melakukan operasi razia dalam mengungkap pelanggaran yang dapat dilakukan dengan menggunakan teknik analisis dari kebiasaan seberapa sering pelanggaran lalu lintas dilakukan. Pendeteksian pelanggaran lalu lintas yang sering terjadi secara bersamaan disebut Association Rule.Kata Kunci : Data Mining, FP-Growth