UPAYA PEMENUHAN HAK ANAK DALAM RANGKA MENINGKATKAN SUMBER DAYA MANUSIA UNTUK MENYELAMATKAN UMAT - Alhadi, Said (Edukasi: Jurnal Penelitian dan Artikel Pendidikan, 2011)
Children ae the assets to the country of the future development.