Pemetaan Indeks Kualitas Air Tanah untuk Irigasi di Kecamatan Plemahan Kabupaten Kediri - Siswoyo, Hari; Prayogo, Tri Budi; Siswandono, Cahya (Jurnal Mahasiswa Jurusan Teknik Pengairan, 2019)
Pemetaan Indeks Kualitas Air Tanah untuk Irigasi di Kecamatan Plemahan Kabupaten Kediri