PENENTUAN KESESUAIAN KUALITAS AIR TANAH DENGAN TANAH DAN TANAMAN PADA LAHAN IRIGASI AIR TANAH DI KECAMATAN KUTOREJO KABUPATEN MOJOKERTO - Kefas, Rehuel; Siswoyo, Hari; Sayekti, Rini Wahyu (Jurnal Mahasiswa Jurusan Teknik Pengairan, 2019)
PENENTUAN KESESUAIAN KUALITAS AIR TANAH  DENGAN TANAH DAN TANAMAN PADA LAHAN IRIGASI AIR TANAH  DI KECAMATAN KUTOREJO KABUPATEN MOJOKERTO