اختلافات دراسة علم الأصوات بين العربية واللسانيات الحديثة - Eva Lathifah Fauzia (Alsuna: Journal of Arabic and English Language, 2019)
تهدف هذه الدراسة إلى وصف تنوع علم الأصوات والفروق المبحثية بين دراسة علم الأصوات العربية علم الأصوات عموما أي اللسانيات الحديثة. وبعد بحث عن تنوع تلك الفروع عن علوم الأصوات سوف يبين الباحثة التقسيمات وسمات علم الأصوات العربية بنسبة سواها. وأخيرا تبحث هذه الدراسة عن الإستفادة بتلك العلوم وكيف تطبيق تعليم الأصوات للناطقين بغيرها