(THE ARTICLE HAS BEEN DRAWN BY AUTHOR) KUALITAS MIKROBIOLOGIS SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus fermentum strain NCC2970 PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR - Ferawati Ferawati; Sri Melia; Endang Purwati; Iskandar Zulkarnain; Hendri Purwanto (Jurnal Ilmu dan Teknologi Terapan Pertanian, 2019)
The article has been drawn by author