PEMODELAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED POISSON REGRESSION (GWPR) DENGAN FUNGSI PEMBOBOT ADAPTIVE BISQUARE DAN TRICUBE KERNEL (Studi Kasus Angka Kematian Ibu di Jawa Timur tahun 2012) - NOVIANINGRUM, RULLIANTI; pramoedyo, henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'