PEMODELAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED REGRESSION DENGAN PEMBOBOT TRICUBE KERNEL (STUDI KASUS ANGKA HARAPAN HIDUP DI PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2012) - Aljaza, Hanafi Rahman; pramoedyo, henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'