Penutup Jurnal - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2018)
JMAIF, Vol.1, No.1, Desember 2017Upaya Awal Optimasi Jumlah Kendaraan Angkut Pada Kasus Umum Pengangkutan Obyek dari n Titik Asal ke 1 Titik Pengumpulan          Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Karakteristik Material Pembentuk Reclaimed Asphalt dari Jalan Nasional di Provinsi Jawa Timur     Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Eka Jayaputri & Hitapriya SuprayitnoMetoda Simulasi Bagi Perhitungan Kebutuhan Jumlah Tempat Duduk Pada Fasilitas Reservasi Tiket    Anita Susanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno