Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 No.2 September 2019 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
Studi Perbandingan Gedung dengan Iregularitas Horizontal Menggunakan Base Isolation dan Fixed Base   Marcellino Arifin, Lidya Fransisca & Altho SagaraPeran Infrastruktur Perkeretaapian Dalam Pertumbuhan EkonomiWilayah   Hermanto DwiatmokoAnalisis Kinerja Ruas Jalan Satu Arah dengan Menggunakan Mikrosimulasi Vissim (Stusi Kasus : Jalan Masjid Raya di Kota Makassar)   Nhuke Selvia Christanti & Andre Dwijanto WitjaksonoKewirausahaan Berbasis Komunitas : Model Bisnis Untuk PengelolaanAsset dan Infrastruktur   Veny Megawati, Aluisius Hery Pratono, Teguh Wijaya Mulya & Delta Ardy PrimaPengaruh Total Quality Management Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Kepemimpinan Sebagai Variabel Intervening Pada PabrikGula Candi Baru Sidoarjo   Hasmar Halim, Ismail Mustari & Aisyah ZakariahEvaluasi Aspek Green Building Pada Gedung Andi Hakim NasoetionRektorat IPB   Erizal, Yudi Chadirin & Iriani Mustika Furi