Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 Edisi Khusus.2 Juni 2019 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
SemNas : PROKSI 2019Balikpapan - Hotel Grand Jatra, 27 Februari 2019Institut Teknologi KalimantanPola Pemantapan Penataan Ruang Terbuka Hijau untuk KawasanKota Berkembang di Batu Sopang Kabupaten PaserThomas Robert Hutauruk, Faizal Baharuddin, Afif Bizrie Mardhani & Mohammad RomadloniModel Pemeliharaan Berbasis Life Cycle Cost untuk InfrastrukturEmbung di Kabupaten Sleman DIY Floren, Peter F Kaming & Wulfram I ErviantoEvaluasi Potensi Kelongsoran pada Lereng Alam dengan PerubahanSudut Kemiringan menggunakan Metode Fellenius Mila Kusuma W, Felicia Tria N. & M. Ferdaus N.AStudi Kasus Aliran Lumpur di Desa Pasir Panjang menggunakanProgram Flo-2DBudi Widjaja & Dzaky Mahesa Wibowo