Penutup Jurnal - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2018)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 2, Nomor 2, September 2018    (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol.2, Suplemen.1, Juni 2018Pemikiran Awal tentang Konsep Dasar Manajemen Aset Fasilitas          Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoFormulating a Policy for Developing Regional Solid Waste Final Disposal Installation in East Java Province   Hitapriya Suprayitno & Bieby Voijant Tangahu JMAIF, Vol.2, No.1, Maret 2018Preliminary Reflexion on Basic Principle of Infrastructure Asset Management          Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Optimasi Kasus Pengaturan Kombinasi Pemuatan n Paket Barang ke m Kotak Angkut     Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoIdentifikasi Kebutuhan Fasilitas Bagi Penumpang di Stasiun Kereta Api Berdasarkan Analisis Pergerakan Penumpang Anita Susanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoKinerja Campuran Aspal Beton dengan Reclaimed Asphalt Pavement dari Jalan Nasional di Provinsi Jawa Timur Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Eka Putri & Hitapriya SuprayitnoAnalisa Karakteristik Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Ahmad Yani Surabaya Melalui Pendekatan Knowledge Discovery in Database  Arvian Januardi & Hitapriya Suprayitno JMAIF, Vol.1, No.1, Desember 2017Upaya Awal Optimasi Jumlah Kendaraan Angkut Pada Kasus Umum Pengangkutan Obyek dari n Titik Asal ke 1 Titik Pengumpulan          Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Karakteristik Material Pembentuk Reclaimed Asphalt dari Jalan Nasional di Provinsi Jawa Timur     Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Eka Jayaputri & Hitapriya SuprayitnoMetoda Simulasi Bagi Perhitungan Kebutuhan Jumlah Tempat Duduk Pada Fasilitas Reservasi Tiket    Anita Susanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno