FASILITAS PENDIDIKAN DAN PRAKTEK FISIOTERAPI DI MALANG - Antonius Archie Tobias (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Sebuah wadah yang diharapkan dapat menjadi sarana pendidikan bagi calon tenaga fisioterapis dengan dilengkapi fasilitas klinik yang berguna untuk menunjang pembelajaran serta menjadi sarana pelayanan medis fisioterapi yang terletak di Kecamatan Lawang, Kota Malang, Jawa Timur. Dengan fungsi sebagai sarana pendidikan  dengan fasilitas praktek klinik, maka aktivitas akademis dan praktek klinis harus dapat berlangsung berdampingan dan saling menunjang proses pembelajaran. Aktivitas akademik dan aktivitas praktek klinis memiliki karakteristik yang berbeda sehingga muncul kebutuhan ruang yang berbeda pula yang akan didesain melalui pendekatan prilaku dengan konsep integrated collaborative space yang didukung oleh sains untuk penyelesaianya. Dengan demikian diharapkan karakteristik aktivitas yang berbeda tersebut tidak menyebabkan munculnya gangguan antara fungsi satu dengan fungsi yang lainya