PUB DAN HOTEL TRANSIT DI BALIKPAPAN - Meicy Surya Oetomo (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Proyek tugas akhir Pub dan Hotel Transit di Balikpapan ini merupakan sebuah fasilitas hiburan dan beristirahat yang terletak di daerah industri di kota Balikpapan. Fasilitas ini diperuntukan bagi para Ekspatriat yang bekerja di daerah tersebut. Konsep dari bangunan ini didapatkan dari mempelajari karakter dan prilaku para Ekspatriat yang kemudian diterapkan kedalam bangunan dengan menggunakan pendalaman karakter ruang. Fasilitas ini diharapkan dapat memberikan penyegaran dan hiburan kepada para pengunjungnya serta menghadirkan suasana berbeda ditengah daerah perindustrian tersebut.