Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Tomat pada Pemberian NPK dan Pupuk Organik - Danner Sagala; Asfaruddin Asfaruddin (Jurnal Agroqua: Media Informasi Agronomi dan Budidaya Perairan, 2007)
Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Tomat pada Pemberian NPK dan Pupuk Organik