Stadion Olah raga Air di Surabaya - Putera Ongkowijoyo (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Stadion Olah Raga Air di Surabaya merupakansarana pelatihan para atlit olah raga air Jawa Timur yangberstandar internasional dan sebagai tempatpenyelenggaraan kompetisi olah raga air internasional.Fasilitas yang disediakan meliputi: kolam renang berstandarinternasional yang dilengkapi dengan sarana untuk fitness,tribun penonton yang berkapasitas 5000 orang, kantor PRSIjawa timur,dan kantor klub-klub olah raga air. Pendekatanperancangan ini menggunakan pendekatan simbolik yangdidasarkan pada keunikan dari olah raga renang sebagaidasar dari olah raga air lainnya, yakni: cara underwaterstreamline,   yang diterapkan pada bentukan bangunan,sehingga bangunan ini menjadi ikon Stadion Olah raga Air di Surabaya. Pendalaman struktur digunakan untuk menyelesaikan permasalahan struktur atap bangunan sehingga atap Stadion Olah raga Air di Surabaya ini dapat terlihat seperti “  Underwater Streamline “.