Galeri Sepatu 'Nike' di Surabaya - Wilson Tedja (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Galeri Sepatu 'Nike' di Surabaya merupakan fasilitas pameran sepatu khusus merk Nike yang mewadahi kebutuhan masyarakat Surabaya yang kian marak akan penggunaan maupun koleksi dari sepatu olahraga baik dari anak-anak hingga orang dewasa. Di bangunan ini menyediakan koleksi lengkap sepatu Nike dari produksi pertamanya hingga sekarang dan dilengkapifasilitas publikyaitu cafe, Nike Fun Area, Ruang Konferensi, dan retail agar menjadi tempat hiburan yang nyamanbagi segala kalangan masyarakat baik untuk mengenalkan Nike maupun bagi para pecinta sepatu khusunya produk sepatu Nike sendiri. Pendekatan simbolik digunakan untuk menampilkan ciri khas Nike yang dikenal oleh masyarakat, yaitu melalui simbol Nike itu sendiri. Nike paling dikenal dengan simbol 'centang'/swoosh yang menduniadan memiliki arti gerakan. Arti ini dipaparkan oleh Carolyn Davidson sebagai pembuat logo Nike, sehingga galeri akan mencerminkan konsep gerakan baik pada sisi luar maupun dalam bangunan dan menambah wawasan masyarakat akan arsitektur.