Museum Tanaman Herbal Indonesia di Solo - Cahyo Gustinov Hadi (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Proyek ini adalah sebuah museum yang menginformasikan tentang kekayaan tanaman herbal Indonesia. Dari sejarah dikenalnya tanaman herbal di Indonesia, jenis-jenis tanaman herbal, dan fungsi-fungsi olahan tanaman herbal. Proyek ini terletak di kota Solo. Solo merupakan salah satu kota di Jawa Tengah yang masih kental dengan adat istiadatnya dan terdapat keraton yang merupakan cerita awal dari di kenalnya adat jamu tradisional. Fasilitas yang disediakan antara lain ruang pamer barang-barang yang berhubungan dengan sejarah tanaman herbal Indonesia, ruang pamer jenis tanaman herbal (simplisia dan herbarium), ruang workshop, perpustakaan, audiovisual, taman tanaman herbal, toko souvenir, klinik herbal, herbal spa, herbal cafe. Proyek ini menggunakan pendekatan simbolik dengan  inti permasalahan bagaimana menginformasikan sejarah, jenis, dan fungsi tanaman herbal Indonesia kepada pengunjung. Sejarah dan iklim Indonesia menjadikan tanaman herbal Indonesia berbeda dari tanaman herbal negara lain, sehingga simbolik yang diambil yaitu simbolik karakter ruang yang diceritakan secara berurutan (Sequence) agar pengunjung dapat secara langsung mengenal sejarah tanaman herbal Indonesia dan jenis-jenis tanaman herbal.