Gelanggang Renang Klub Suryanaga di Surabaya - Sylvia Tanujaya Tanujaya (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas olahraga renang milik klub Suryanaga. Lokasi tapak berada di Kecamatan Bulak Kenjeran, Surabaya. Proyek ini terdiri dari fasilitas kolam renang, kolam lompat indah, fitness, kantor, café, galeri dan lan-lain. Rumusan masalah dalam proyek ini adalah bagaimana mendesain fasilitas yang menunjang kenyamanan visual penonton dari tribun ke kolam dengan kapasitas 1200 orang. Untuk dapat menjawab rumusan masalah tersebut maka penulis menggunakan pendekatan sirkulasi. Dan pendalaman yang digunakan yaitu struktur, sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawab rumusan masalah dalam proyek ini.