FASILITAS PERDAGANGAN PERHIASAN DI SURABAYA - Jordan Leander (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Fasilitas Pusat Perdagangan Perhiasan di Surabaya merupakan fasilitas yang mewadahi kegiatan jual dan beli perhiasan di Surabaya. Latar belakang yang melandasi lahirnya proyek ini yaitu terdapat banyak industri kecil perhiasan yang tersebar di beberapa kabupaten dan kota, tetapi masih sedikit tempat yang mewadahi penjualan perhiasan. Oleh karena itu fasilitas ini didesain untuk dapat menjawab kebutuhan fasilitas perdagangan di Surabaya.Fasilitas ini didesain dengan konsep ingin menciptakan bangunan yang dapat memaksimalkan kenyamanan dan keamanan dalam bertransaksi pada fasilitas perdagangan ini.