Hotel Resor Kenjeran Surabaya - YAMES JAYA ATMAJA (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek hotel resor ini merupakan sebuahpenginapan di dalam komplek rekreasi. Didukungdengan lokasi yang berada tepat di tepi pantaiKenjeran dalam komplek wisata pantai menjadi salahsatu objek wisata kota Surabaya dengan langsungmenghadap laut bebas bisa dimanfaatkan untuk viewmenikmati alam sekitar adalah fasilitas arena olaragaoutdoor, kolam renang, cafe, restaurant, dan juga unitkamar hotel, dan lan-lain. Rumusan masalah dalamproyek ini adalah bagaimana mendesain fasilitaspenginapan yang dapat mencerminkan karakter pantaiKenjeran. Untuk dapat menjawab rumusan masalahtersebut maka penulis menggunakan pendekatanbentukan dengan memerhatikan nilai lokal sekitar.Dan pendalaman yang digunakan yaitu karakter ruangpada dalam proyek ini.