Panti Wreda di Puhsarang, Kediri - Mico Ovaldo Winoto (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Panti wreda merupakan sebuah fasilitas untuk mewadahi kebutuhan masyarakat kelompok lanjut usia yang secara mandiri ingin memiliki kebutuhan bertempat tingal, berkomunitas dan kegiatan yang menunjang kehidupannya. (Boentoro, 2016) Karena itu panti wreda ini sangat membantu lansia dalam hal jasmani dan rohani. Oleh karena itu panti wreda ini didesain sedemikian rupa dari bahan material maupun desain bangunan sendiri yang cocok untuk karakteristik lansia.