Grha Gereja Pantekosta Di Indonesia, Di Surabaya - Rafel Gino Djelau (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Grha Gereja Pantekosta di Indonesia, di Surabaya” merupakan sebuah bangunan gereja yang bukan hanya sebagai sebuah tempat ibadah, tetapi juga merupakan tempat untuk berkumpul dan melayani siapa saja, dengan pelayanan sosial seperti balai pengobatan dan taman bacaan. Dengan menyediakan fasilitas umum ini, diharapkan dapat menjangkau semua kalangan masyarakat. Bangunan ini juga diharapkan dapat memecahkan masalah yang terdapat pada gereja lama yang mana dapat terpenuhi kapasitas jemaat didalam gedung dan diluar seperti parkiran. Arsitektur dan pendalaman desain, bertujuan agar dapat menyelesaikan semua masalah pada bangunan ini.