Sekolah Tinggi Musik Klasik di Surabaya - Lim Eunike Olivia (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Proyek Sekolah Tinggi Musik Klasik di Surabaya ini adalah sekolah tinggi yang khusus mengajarkan musik klasik, mulai dari teori, teknik bermain musik baik secara individu maupun berkelompok, serta pelajaran literatur yang diperlukan dalam pemahaman mahasiswa mengenai musik tertentu yang sedang dipelajari. Latar belakang lahirnya gagasan proyek ini adalah langkanya pemain musik klasik yang berkualitas, serta menurunnya peminat musik klasik di Indonesia. Oleh karena itu, melalui proyek ini, diharapkan akan lahir pemain musik yang lebih berkualitas dan mampu bersaing dengan dunia internasional, serta menumbuhkan minat masyarakat terhadap musik klasik. Konsep yang digunakan dalam proyek ini adalah "perform", dimana tujuan utama dari seorang pemain musik klasik adalah untuk tampil dalam suatu pertunjukan orchestra. Dalam penampilan sebuah orkestra yang baik, dibutuhkan kesatuan dari banyak alat musik serta kesatuan pemahaman akan musik yang sedang dimainkan. Oleh karena itu, dapat dikatakan bahwa inti dari sebuah musik klasik adalah sebuah pertunjukan.