FASILITAS MODIFIKASI BODI MOBIL - Brama Hutama Putra (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
“Fasilitas Modifikasi Bodi Mobil di Surabaya” ini merupakan bengkel yang mewadahi kegiatan komunitas ketika berkumpul yang ada di Surabaya. Fasilitas itu didukung dengan semakin banyaknya jumlah komunitas Modifikasi di Surabaya. Proyek yang terletak di Darmo Permai ini merupakan proyek yang menggunakan pendekatan simbolik dimana bangunan ini dapat memperkenalkan ke masyarakat bahwa bangunan tersebut memiliki fungsi yang unik untuk mewadahi bengkel dan kegiatan komunitas mobil dalam satu bangunan . Proyek ini menyediakan fasilitas yang dapat menampung berbagai kegiatan komunitas antara lain café, billiard, foot spa, ruang konsultasi, dan multifunction hall. Diharapkan proyek ini dapat menambah pengetahuan pengunjung mengenai modifikasi dan memberikan kenyamanan bagi para pengunjung.Gambar.