Fasilitas Pagelaran Musik di Surabaya - Yonathan H.S. Yonathan H.S. Yonathan H.S. (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Fasilitas Pagelaran Musik di Surabaya ini merupakan sebuah gedung pagelaran yang diutamakan untuk memfasilitasi sebuah pagelaran musik yang dilengkapi dengan fasilitas penunjang lainnya, seperti area makan, toko alat musik, dan fasilitas edukasi bagi masyarakat yang ingin mengenal musik lebih dalam lagi. Lokasi tapak berada di jalan Ngagel, dekat dengan berbagai fasilitas edukasi baik itu Universitas Widya Mandala maupun kursus musik seperti Melodia dan Irama Mas. Fasilitas ini diharapkan dapat memberikan dampak positif berupa sarana kerja sama terhadap fasilitas disekitarnya tersebut. Desain bangunan menggunakan pendekatan sistem dalam hal zoning, sirkulasi, utilitas dan keamanan dikarenakan jumlah dan jenis pengunjung yang beragam yang terbagi sesuai kelompok usia dan profesi. Pendalaman yang digunakan yaitu pendalaman akustik sebagai penyelesaian atas kebutuhan penonton terhadap kenyamanan saat menikmati sebuah pertunjukan.