Stasiun Mass Rapid Transit di Blok M Jakarta - Gregorius Gerry (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Proyek Stasiun MRT di Blok M, Jakarta merupakan sebuah fasilitas untuk mewadahi kebutuhan warga kota Jakarta dalam hal mobilitas. Stasiun ini di desain sedemikian rupa supaya nyaman pada saat digunakan oleh warga Jakarta. Hal ini diharapkan dapat merubah pola pikir masyarakat Jakarta yang sekarang ini selalu menggunakan kendaraan pribadi untuk melakukan mobilitasnya menjadi menggunakan kendaraan umum.Pendekatan sistem sirkulasi digunakan untuk menentukan entrance dan exit dari bangunan yang paling efisien karena sirkulasi merupakan bagian penting dari bangunan ini agar nantinya ketika dibangun dapat memenuhi kebutuhan warga yang ada di sekitar stasiun dalam radius yang maksimal. Selain itu karena Jakarta merupakan kota dengan cuaca yang panas maka digunakan pendalaman sains untuk memenuhi standar kenyamanan pengguna yang berada didalam stasiun MRT ini.