Fasilitas Perdagangan dengan Konsep Terbuka di Malang - Trifena Setiawati Mulyono (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas perdagangan dengankonsep terbuka dimana elemen – elemen lansekap danalam juga ikut mendukung untuk menciptakan ruang dansuasana yang diinginkan. Konsep dari fasilitas perdaganganini tidak hanya difokuskan untuk mewadahi aktivitasberbelanja saja, melainkan juga sebagai area berkumpul,nongkrong dan rekreasi, Fasilitas-fasilias yang disediakanantara lain retail, café, restoran dan bioskop. Lokasi proyekini terletak di Jalan Raya Tlogomas Kota Malang, dimanajalan tersebut cukup ramai karena merupakan salah satuakses utama yang menghubungkan Kota Malang dan Batu.Melalui proyek ini pengunjung diajak untuk berjalan disepanjang Sungai Brantas yang cukup terkenal di KotaMalang melalui skybridge yang berada di sepanjang sungaidan menikmati view sungai, sawah dan Gunung Arjuno.