Fasilitas Musik Gerejawi Gereja Kristen Indonesia di Surabaya - Veronica Yuwono Yuwono (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas untuk memfasilitasi potensi dan minat aktivis musik Gereja Kristen Indonesia di Surabaya berupa konser maupun sarana berlatih, baik untuk komunitas yang sudah berkembang seperti orkestra dan paduan suara, maupun komunitas yang masih belum berkembanng, juga tidak menutup kemungkinan untuk disewakan pada gereja lain berkaitan dengan aktivitas musik gerejawi. Pada fasilitas ini terdapat gedung konser multifungsi sebagai fasilitas utama yang dilengkapi dengan galeri, juga gedung latihan, studio latihan dan rekaman, dan fasilitas pendukung lain seperti toko buku dan perpustakaan juga kafetaria.Pendekatan yang dipakai pada proyek ini adalah pendekatan perilaku dengan mengamati karakter pemuda remaja sebagai pengguna utama, sedangkan pendalaman yang dipakai adalah pendalaman akustik yang memperhitungkan dua fungsi ruang dengan waktu dengung yang berbeda yaitu konser klasik dan penggunaan band tanpa menggunakan sound system.