Fasilitas Olahraga Mahasiswa Universitas Kristen Petra Surabaya - Willy Ivan Juanda (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas olahraga dengan fasilitas pendukung berupa area kegiatan mahasiswa dan retail. Didukung dengan lokasi tapak yang berada dekat dengan area kampus Petra, menyebabkan pemilihan tapak sangat mendukung kegiatan kampus Petra seperti yang diharapkan. Proyek ini terdiri dari fasilitas retail, multicourt, badminton court, auditorium, kantor pengelola, gallery indoor & outdoor, restaurant & café, dan area berkumpul mahasiswa baik indoor maupun outdoor. Beberapa ciri fisik Universitas Kristen Petra yang khas ditampilkan untuk memberikan keunikan tersendiri bagi proyek ini. Masalah desain adalah menciptakan desain fasilitas olahraga yang dapat mencerminkan karakter Universitas Kristen Petra. Untuk dapat menjawab masalah desain tersebut maka penulis menggunakan pendekatan sains green architecture dan pendalaman struktur,