Institut Musik di Surabaya - Karol Renaldi Renaldi (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
“Institut Musik di Surabaya” merupakan fasilitas edukasi tingkat lanjut kepada masyarakat Surabaya khususnya kaum muda lulusan SMA/SLTA di bidang musik. Fasilitas ini didasari dengan pemikiran masih kurang optimalnya pendidikan musik di Indonesia sehingga Surabaya sebagai kota terbesar kedua di Indonesia dapat menjadi lokasi yang tepat untuk dapat memberikan edukasi musik secara meluas kepada masyarakat. Pendekatan desain yang digunakan adalah pendekatan akustik guna merancang massa bangunan dan ruang luar yang baik akustiknya. Pendalaman desain yang digunakan adalah pendalaman akustik guna merancang akustik bangunan dengan konfigurasi penataan elemen – elemen material akustik.