Stadion Pertandingan Basket Internasional di Surabaya - Sugianto, Ivan Sugianto (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Olahraga basket merupakan salah satu jenis olahraga yang banyak diminati oleh kalangan anak muda di Indonesia maupun luar negara, untuk mencari prestasi. Karena itu tempat ini dilengkapi dengan fasilitas arena pertandingan sebagai fasilitas utamanya, serta fasilitas pelengkap seperti retail dan setengah lapangan sebagai fasilitas penunjang. Pendekatan sistem digunakan untuk kenyamanan yang berada di dalam bangunan yang diwujudkan dengan pendalaman struktur.